Aviso de Privacidad

 

 

Políticas de Privacidad de la información.

En Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® estamos comprometidos con la protección de la privacidad de los usuarios que acceden a nuestra app. Bajo ningún concepto comercializamos, vendemos o distribuimos información personal de los usuarios o de la compañía, incluyendo direcciones de correo electrónico u otras identificaciones de usuarios a ningún individuo, compañía, distribuidor u organización en otras formas de las especificadas en este acuerdo de privacidad.

Información Recopilada.

Los nombres, direcciones de email y números de identificación son los únicos datos personales que tienen que proveer al momento de acceder a Sillkaab ¡Descubre y Vive! ®. En determinadas circunstancias, otra información demográfica o de tarjeta de crédito puede ser recolectada. Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® usa dicha información para proveer beneficios y servicios relacionados con sus soluciones integrales.

Adicionalmente, Sillkaab ¡Descubre y Vive! ® obtiene información de tráfico y demás preferencias de los usuarios con el fin de mejorar el diseño y desempeño del sitio. El seguimiento de los clics representa una historia página por página del uso que la persona hace del sitio.

Datos y análisis sobre el uso de nuestros Servicios (p. Ej., Progreso en la App, duración de la sesión, configuración preferida, anuncios  que puede haber visto, preferencias y gustos,  y los medios por los cuales fuiste referido a nuestros Servicios)
Su dirección IP y los identificadores de dispositivo, como su ID de publicidad, números de ID de dispositivo (para más información, consulte "ID de publicidad e ID de dispositivo")
Su tipo de dispositivo y el sistema operativo que utiliza
Ubicación geográfica general (por ejemplo, ubicación del país o ciudad) según su dirección IP
Localización GPS, con su consentimiento.
La Identificación de Publicidad de Google (“GAID”). Estos son identificadores únicos para dispositivos móviles que los anunciantes utilizan para publicidad basada en intereses. Son consistentes en todas las aplicaciones y, por lo tanto, permiten el seguimiento de aplicaciones cruzadas.  En Google Android, puede optar por no participar al elegir la opción "Excluirse de los anuncios basados ​​en intereses". Las ID de publicidad son no permanentes, identificadores no personales asociados exclusivamente con su dispositivo. Tecnologías similares incluyen el seguimiento de píxeles en los anuncios. Estas tecnologías permiten a las empresas (incluidos los anunciantes y anunciantes) reconocer su dispositivo cuando utiliza sitios web y aplicaciones.

“Identificador / información del dispositivo” se refiere al tipo de dispositivo, modelo del dispositivo, fabricante del dispositivo, sistema operativo e idioma del dispositivo, u otros datos técnicos como el tamaño de la pantalla, el procesador o una combinación de estos datos, disponibles en un dispositivo para que un desarrollador revise el dispositivo. Compatibilidad con una aplicación particular.

Parte de esta información puede recopilarse utilizando cookies y / o tecnologías similares (como los "kits de desarrollo de software, o" SDK "), como se explica en la sección" Cookies y tecnología de seguimiento similar en los sitios web "a continuación

Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® es una plataforma a través del cual los usuarios acceden a ofertas en distintos tipos de comercios. En los casos de compras online en sitios externos a Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® están sujetas a las políticas de privacidad del sitio en donde se realiza la transacción comercial.

Utilización de la Información

Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® requiere datos a los usuarios por las siguientes razones:

  1. Para tener un punto de contacto con el usuario a la hora de comunicarse, incluyendo la recuperación de la contraseña personal cuestiones técnicas que puedan surgir y recordatorios periódicos que el mismo pueda solicitar.
  2. Para asignar nombre a su ID de usuario y contraseña.
  3. Para verificar la relación del usuario con la compañía que contrata nuestros servicios relacionados con Siilkaab ¡Descubre y Vive! ®

La información de tráfico y clics puede ayudar a determinar la popularidad de los comercios participantes entre los usuarios, permitiéndonos el desarrollo de un mejor sitio. La información de navegación de los usuarios es mantenida balo la más estricta confidencialidad y jamás será dada a conocer a terceros.

Información Compartida

En algunas ocasiones, la compañía contratante solicita reportes mensuales de acceso y tráfico en la plataforma, estos reportes solo incluirán información agregada de los hábitos de navegación de los usuarios de dicha organización. Información similar puede ser distribuida entre los comercios, para que ellos optimicen su propuesta de valor.

Proveedores de Servicio

Siilkaab® utiliza los servicios de terceros para funciones específicas, por ejemplo, servicios de hospedaje Web, carga y balanceo de datos, entre otros. Algunos proveedores tienen acceso a información personal de los usuarios para poder brindarnos su servicio, no pudiendo utilizar esa información para ningún fin distinto del que fueron contratados.

Cookies

Un cookie es un pequeño archivo de texto almacenado en la computadora de un usuario con el fin de almacenar información que optime la navegabilidad.

Para el correcto funcionamiento de su plataforma, Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® utiliza cookies y otros elementos que permiten conocer la actividad realizada por los usuarios. Aquellos usuarios que no deseen recibir o mantener cookies en su equipo pueden configurar su navegador tal efecto.

Comunicaciones

El usuario acepta recibir mensajes de correo electrónico enviados desde la plataforma que incluyan actualizaciones y notificaciones de las promociones, descuentos, ofertas y servicios demás contenidos referentes a la utilización y aprovechamiento de las distintas soluciones y aplicaciones activas en la plataforma de la compañía, pudiendo optar por no recibir los mismos desde las preferencias de su perfil.

Límites

A pesar de que la privacidad de los usuarios es prioritaria, Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® no puede retener información cuando dicha acción represente una violación de la ley, Siilkaab® se reserva el derecho de dar a conocer la información personal de los usuarios cuando la ley, procesos u órdenes judiciales así lo requieran.

Consentimiento

Los usuarios de Siikaab ¡Descubre y Vive! ® brindan su consentimiento aceptando los términos y condiciones de la plataforma, frente a la recopilación y almacenamiento de información personal, incluyendo dirección de email en nuestra base de datos y al uso de la misma en forma de reportes agregadas que permitan interpretar los hábitos de navegación de los usuarios.

Derechos ARCO.

De conformidad con la LFPDPPP, usted goza de los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición al Tratamiento, conocidos también como “Derechos ARCO”, mismos que se explican brevemente a continuación:

Acceso: Derecho a acceder a los datos personales que conservamos de usted, así como a obtener información relativa a las condiciones en que sus datos son tratados

Rectificación: Derecho a rectificar sus datos personales en caso de que los mismos resulten inexactos o se encuentren incompletos;

Cancelación: Derecho a solicitar que cancelemos los datos personales que tengamos de usted, cuando usted considere que los mismos no están siendo tratados conforme a los principios y deberes que establece a LFPDPPP y su Reglamento.

Oposición al tratamiento: Derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales, cuando exista causa legítima o para que sus datos no se traten para fines específicos.
La LFPDPPP también le concede el derecho de revocar el consentimiento otorgado previamente para el tratamiento de sus datos personales, en cualquier tiempo.

Para efectos de ejercer sus derechos ARCO, para solicitar o revocar su consentimiento previamente otorgado para el tratamiento y en general, para formular cualquier duda o queja con relación al tratamiento de sus datos personales o para conocer si existen otras opciones disponibles (adicionales a las aquí establecidas) para que usted pueda limitar el uso o divulgación de sus datos, por favor contacte a nuestro Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Sus solicitudes de cancelación, revocación y oposición al tratamiento serán evaluadas en los términos establecidos en la LFPDPPP y su procedencia o improcedencia será resuelta tomando en consideración los preceptos de la LFPDPPP y otras obligaciones que son aplicables a Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® (fiscales, comerciales, de protección al consumidor, de seguridad pública, de salubridad, etc.). En general, por favor considere que sus solicitudes pueden no ser procedentes, en aquellos casos en los que el tratamiento sea necesario para el cumplimiento de una obligación legal impuesta o adquirida por Siilkaab ¡Descubre y Vive! ®

En todos esos casos, una solicitud simple deberá ser enviada como se menciona anteriormente. Nuestro DDP le comunicará (i) la información que se le solicitará para que se identifique así como los documentos que necesitará enviar junto con su solicitud; (ii) los plazos en los que recibirá una contestación sobre su solicitud; (iii) cómo debe de presentar su solicitud, incluyendo los formularios que puede usar para presentar su solicitud, si los hubiere, y; (iv) la modalidad o medio en que le entregaremos la información a usted.

Departamento de Datos Personales (“DDP”).

Nuestro DDP puede ser contactado a través de los siguientes medios:

Siilkaab ¡Descubre y Vive! ®
Correo electrónico: Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Teléfono: 01 (445) 4450495
En todo caso, por favor incluya su nombre y sus datos de contacto.

Modificaciones al Aviso de privacidad.

Siilkaab ¡Descubre y Vive! ® se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para efectos de reflejar la entrada en vigor de nuevas regulaciones o políticas internas. Estas modificaciones estarán disponibles a través de los siguientes medios: anuncios visibles en nuestros establecimientos, página de Internet, o bien, por correo electrónico. En caso de que usted no estuviera de acuerdo con dichas modificaciones, deberá enviar un correo al correo electrónico antes señalado, solicitando la cancelación de sus datos personales, conforme a la LFPDPPP.


Fecha de actualización al presente aviso de privacidad: Septimebre 2018.

Algo sobre Siilkaab®

Siilkaab® es la evolución del portal www.empresas-mexico.com.mx y es una aplicación diseñada para que a través de la geolocalización puedas encontrar las promociones, descuentos o servicios de las empresas más cercanas a ti o en cualquier zona del país donde te encuentres.

Top